新闻动态
工程训练中心迎来搬迁后首批学生

责编:管理员  日期:2020年11月09日

【字号: | | 】 【背景色

工程训练中心迎来搬迁后首批学生

    按照学校两校区资源规划要求,减少学生从旅顺至本部校区的运输,做到大一、大二的工程训练项目在旅顺校区完成,大三、大四的工程训练项目在本部校区完成,从2020年春季学期开始规划,将工程训练中心部分实训车间搬迁至旅顺校区一期,2020年9月开始正式动工搬迁,10月11日搬迁完工,10月12日工程训练中心以崭新的面貌迎来了“疫情”后的第一批实训学生。

 

     

    为了更好地服务于学生,降低“疫情”对工训的损失,工程训练中心全体教职工利用假期及课余时间对中心各软硬件设施进行了全面地改造,精心修正并完善了教学内容和教学设备,扩大了3D打印创新实训实验室的空间,并将光敏树脂3D打印机、熔融沉积3D打印机等先进设备转移到了实验室内,丰富了教学内容,也方便了教学工作的开展。进一步提升课堂教学效果和教学质量。