新闻动态
马云东校长带队到旅顺口校区及工程训练中心调研

责编:管理员  日期:2020年11月09日

【字号: | | 】 【背景色

马云东校长带队到旅顺口校区及工程训练中心调研

    11月3日,校长马云东带队到旅顺口校区进行调研,旅顺口校区各学院和相关部门负责人参加调研。 其间,马校长及各学院相关部门到工程训练中心实地查看实训场地改造及学生上课的情况,检查相关工作落实情况,并对工训的场地改造、工作落实情况及相关教学工作现场提出了指导意见。

 

    

    马校长对旅顺口校区及工程训练中心各项工作平稳运行表示肯定,并强调要进一步加强合作,继续做好疫情防控、治安消防和学生群体安全稳定等工作,保障工程训练中心各项工作开展平稳有序,为师生营造良好的工作学习氛围;要继续在完善人才培养体系、加强课程建设、提高人才培养质量上下功夫,坚持“以本为本”,推进“四个回归”;要更加重视本科教育和教学研究,深入思考,以贡献求支持、以特色争优势、以创新谋发展。