新闻动态
党委书记阙澄宇到工程训练中心走访调研

责编:管理员  日期:2018年03月21日

【字号: | | 】 【背景色

 

党委书记阙澄宇到工程训练中心走访调研

2018.03

2018年3月7日上午党委书记阙澄宇同志到工程训练中心走访调研,亲切看望了南区的教职员工及实训学生,随行的有相关职能部门负责人。

中心主任曲宝章同志向阙书记介绍了中心基本情况,对各项教学实训内容作了简要地讲解,并陪同阙书记一行到实训现场亲切看望教职员工和同学们,走访过程中教学秩序井然,教职员工精神饱满、同学们面貌一新。

通过走访调研、现场查看和听取汇报讲解,阙书记了解到中心实践教学基本情况,肯定了中心近年来实践教学工作取得的优异成绩,对中心的未来发展提出了希望:指出中心要努力作好工程实践基础教学工作,服务好人才培养、服务于教学科研大学生创新创业工作,抓好“省级实验教学示范单位”内涵建设走质量发展之路,争取更多地培养基础理论扎实,实践能力较强的复合型人才,为交通大学发展贡献力量。

开学伊始,阙书记深入基层开展走访调研,体现校党委对工程实践基础教学的高度重视,广大教职员工和学生备受鼓舞,表示将以饱满的热情、崭新的风貌全身心投入到教学和学习中,以优异工作业绩和学习成绩回报学校,不负新时代赋予交大人的责任使命。