新闻动态
关于2018“工程训练”课程重修、补修的通知

责编:管理员  日期:2018年01月24日

【字号: | | 】 【背景色

关于“工程训练”课程重修、补修的通知

工程训练中心[2018]01号

 

  根据2017-2018学年第2学期教学工作安排,现将“工程训练”课程重修、补修的相关事宜通知如下:

一、重修补修安排:

1、“工程训练”课程重修、补修将于2018年3月10日开始进行,请学生登录教务系统查看本人“工程训练”成绩,如果成绩不及格需要重修补修请于3月5日至9日上午12:00时前到大连交通大学南校区教学楼207/308 房间进行注册;

2、各工种的具体重修、补修时间安排将在注册时另行通知;

3、关于“工程训练”课程不及格需要重修的具体工种,请在注册时咨询,或登录中心网站gcxl@djtu.edu.cn查询;或拨打电话84106314、84106210与中心办公室张老师联系或向金工教研室教师进行咨询。

二、重修补修要求

1.报名重修补修,必须在规定时间内完成注册缴费,为保证教学秩序报名结束后不在接受补充报名。

2.“工程训练”课程重修补修要求按学校考试课程相关规定执行,请注意必须同时携带学生证和身份证参加重修补修(证件丢失请请及时补办),要严格按照规定时间参加重修补修。

3.请各学院协助督促本院“工程训练”课程不及格的同学及时注册和按时参加“工程训练”课程重修补修。

咨询电话:84106486陈老师;84106314张老师;84106210金工教研室值班教师。

                                                         

                                                                        工程训练中心

                                                                      2018年1月24日